初三化学题 急急急!!!!!!!!1

1.烛芯中凹下的部分是固体,液体,还是气体?_______ 2.用坩埚钳夹一根短导管插入焰芯,在导管处有_______冒出,在导管口放一燃着的火柴,可观察到_________________________ 3.吹灭烛火时,可观察到有一缕白烟,,这白烟是_______,用一根燃着的火柴去点蜡烛刚熄灭时的白烟,可观察到_______________

全部回答

1.烛芯中凹下的部分是液体 2.用坩埚钳夹一根短导管插入焰芯,在导管处有___蒸气____冒出,在导管口放一燃着的火柴,可观察到_____燃烧____________ 3.吹灭烛火时,可观察到有一缕白烟,,这白烟是_未燃烧的蒸气__,用一根燃着的火柴去点蜡烛刚熄灭时的白烟,可观察到____火柴燃烧_____

1.烛芯中凹下的部分是液体 2.用坩埚钳夹一根短导管插入焰芯,在导管处有___白色蒸气____冒出,在导管口放一燃着的火柴,可观察到_____蒸汽燃烧____________ 3.吹灭烛火时,可观察到有一缕白烟,,这白烟是_蜡蒸气__,用一根燃着的火柴去点蜡烛刚熄灭时的白烟,可观察到____蜡烛燃烧_____