有人知道这一类的QQ表情是哪一类吗?

有哪位朋友能提供这类表情呢?或者从哪可以下载这样的表情?

全部回答

报告!我有。 不过,我 我也不知道这图叫什么名字来着哈。 嘻,你的“楼上、楼下”这两图我都有,可是你都发了。 还有一张发给你咯。 补充:上次发的那张"哈哈哈"的你也有,我刚收到一张,换了这张发给你吧。

给你个网站你进去看一下,里面有好多QQ自定义表情可以下载的,你下载好了以后把它导入你的QQ表情中,这样的话就可以在聊天的时候自由发送了.

不知道,不过你上百度搜索QQ珊瑚虫工作室,进里面的QQ表情,那里面可以下到