有人知道大力神宠和灵龟宠在那里抓的吗?/

求大力神宠和灵龟宠物?俺不知道在那里抓的.有没有兄弟知道的呢?要不是知道也可以说一下一个BB要多少钱才能买到呢???

全部回答

求大力神宠和灵龟宠物 告诉你 这个两个宠物 不是YJ抓得儿是FB刷的 大力神 是 神月 杀死 大力神 就有几率 掉 大力神蛋 灵龟 就是覆霜里的大乌龟杀死掉的灵龟蛋 几率不高 又难打 一般没有人去刷 除非你关系好的朋友才会帮你刷的到现在为止我们去辉煌已经都有了这些宠物但是大力神还没有没有几个带的出的几率实在太少了一晚上能出一个就不错了

    履霜城,在开启了3重密门之后就可以到达履霜城的冰雪回廊,在冰雪回廊的第二个拐角处将会遇到一个巨大的灵龟BOSS“玄煞”,击败“玄煞”后就有可能得到一枚“灵龟宠物蛋”了。
  而要想获得“灵龟宝宝”就需要玩家首先收集5个“小灵龟宠物蛋”,然后就可以到祖龙城NPC“金花婆婆”那里换取属于你的“灵龟宝宝”了。   玩家可以通过踏箭山庄中的NPC “神之子-四目 ”到达“神月谷”的入口,进入第一个谷“巫月谷”,在这里消灭途中的“碑灵-红”后释放传送NPC“巫月使-智空”,并消灭巫月谷的守卫BOSS“嗜血冥虎-啸”就可通过“巫月使-智空”传送到“玄月谷”了。
  当玩家来到“玄月谷”底时就可看到守卫在这里的BOSS“大力神”了。  接下来我们要做的就是消灭它,并获得“大力神宠物蛋”,继而得到一个只为你服务的守护神。 消灭覆霜城的贺兰秋雪能够救出覆霜城长老,通过覆霜城长老可以开启栖凤大厅的大门,并激活凤凰石,“炽天凤凰”就会出现了,消灭它就有可能得到这传说中的神鸟的宠物蛋,拥有了宠物蛋妖精们就可以孵化属于自己的“炽天凤凰”了。
     在击败“炽天凤凰”得前提条件下,还需要集齐999个寒冰的精华,并通过凤凰石重“雪羽凤凰”的凰巢穴,这样你就能引来这鸟中之王,获得“雪羽凤凰”的宠物蛋,这样无论你是任何的职业,都可以驯养一只“雪羽凤凰”来做你的宠物了。

  新出的FB 里面 BOSS 随即掉的 大力神的战宠要在神月谷FB(在踏箭山庄上空的棋盘谷)刷第二只BOSS大力神就有一定的几率会掉大力神蛋。 小灵龟的战宠在覆霜城FB(雪霏村的刺骨之地那里)刷第二只BOSS玄煞就有一定的几率会掉小灵龟蛋, 炽天凤凰的战宠在覆霜城FB刷最后一只BOSS炽天凤凰就有一定的几率会掉凤凰蛋。
   这3只战宠都不需要妖精去抓。。。。 爆宠物蛋就和黄金一样,都是随机掉的。