如何在新浪波客放图片?

点击图片剪切板-选中图片-点击插入图片为什么显示非法图片?试了几张都是这样谢谢

全部回答

    你好! 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 是普遍的问题,这几天很不正常! 别着急, 会好的。

   先试试这种方法进入博客: 原地址是blog。  sina。com。cn/*** 变为v35。blog。sina。com。cn/*** 具体原因请看新浪升级公告 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。