哪个牌子的MP3/MP4买一款就可以放心用

全部回答

    我三个月前买的昂达MP4。质量还不错。功能也很丰富: MP3播放有AB复读功能,很适合学习英语。 可以播放MP4视频电影; 可以阅读电子书籍,而且具有书签功能,便于多次阅读; 可以在浏览器中查看文件; 有四个游戏; 有FM收音机; 可以录音; 可以看图片(JPG/GIF) 有内置扬声器; 可以设置各种参数:比如循环播放、单曲播放等;可以设置平面亮度,以适应黑夜和白天的照明度,可以设置内置扬声器或耳机,可以设置音乐的高低音频谱。
    还有很多设置。 2G存储,还可以扩展。 2。5英寸的屏幕(还算可以,看着不算吃力) 这个MP4是我在海龙大厦挑了一天才选中的。它是低端MP4里面最实用的。由于是低端MP4,它的存储量就不是特别的大。
  不过,作为一般的听听歌,看看电影(一个电影现在也就几百兆,2G的存储空间最少也够存5个电影的了),读读电子书,玩玩游戏,实在是绰绰有余了。   当然,如果你的预算足够多,还可以买那些高端的MP4。
  比如爱可视404就不错。它30g空间,有TV输出,3。5英寸屏幕。我以后要是升级就买这个,但我还没用过,我比较看重高端MP4的TV输出,可以把计算机里好看的电影转存在MP4上,然后再接上电视观看。
  那样就清晰了。   选高端、还是低端的MP4就看你自己的需要了。我的介绍完了。怎么样?。

onda昂达mp3 vx979 2G 399元 现在有钛金版特漂亮 支持miniSD 2G 支持avi flv 电影格式 支持ape mp3 wma flac音频格式 支持FM电台 固件中国最快 2.8寸QVGA 最新的RK2608A芯片 官方网址

魅族M6,待机时间超常,音质也很好,内存也挺大,你上网查查看吧

楼上的你骗小孩呀?MP3是2002年出生的何来10年。

我看爱国者不错,我都用了10年了,一点问题也没有