??

音乐URL地址怎么弄???

全部回答

    你好! 你可以在此页面右上方的菜单中点击“爱问首页”,然后选择“音乐”进入搜索即可搜索到你喜欢的MP3格式的音乐链接或到百度搜索mp3歌曲! 以下是正确找到音乐地址的方法(以百度为例): 在IE输入 在里面输入歌曲名字,搜索出来会有很多,那我们就一首一首按试听,试听缓冲慢的建议不要。
    如果感觉速度还可以,音质又好→就在试听那个窗口上面有个网址→用鼠标右击→按属性,→弹出个提示框→里面的地址(URL)就是准确的音乐地址。然后把得到的音乐链接地址,按照下面的方法添加到你的背景音乐列表中就可以了! 如何把音乐链接地址添加到音乐列表中: 进入管理博客→个人首页维护→背景音乐播放列表→我的音乐→按 “新增”按钮→在"音乐名称"框里输入音乐名;在"音乐播放url"框 里填加音乐地址(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式); 在“链接描述”框里输入简单说明(也可不填写)→保存→刷新→保 存设置→返回“个人首页”即可。
     如果你还没在博客首页定制播放器,可按下面步骤添加! 个人首页定制播放器: 1。 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。
   点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! ●●●友情提示: 有很多朋友在添加完播放器后,反映还是无法自动播放。
  因此,请大家不要忽略以下几点: 1、新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式,链接类型为“http://。。  。/。。。/***。
  mp3”形式的链接,除此以外任何类型的链接均为无效链接; 2、选择音乐时要多试听几首,一定要选择流畅的音乐链接,否则无法正常播放; 3、添加完成后,播放器需要进行约几秒钟的链接缓冲,因此要耐心等待!。

我是在百度中搜索的:打开百度,选中搜索“MP3”,输入你想要搜索音乐的类型或名字,即可搜到一大堆你喜欢的音乐。然后,点击“试听”去寻找打开速度最快,音质最好的音乐,选中后,“歌曲出处”的网址上右键,点击“属性”,即可看到这首音乐的地址(URL)。