音乐URL地址,知道获得呢?

全部回答

一般的来说,在试听音乐时,可以右击播放属性,可以看到该音乐的真实URL地址,复制下来即可。

在下载歌的时候不是在歌曲网址那右击另存为吗?就是这个网址了,你试一下

在百度mp3中输入你喜欢的音乐,然后点击音乐名称,在弹出的窗口(请点击此链接:)中复制就可以了 登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客

有的时候人算不如天算,有些事别请教别人,那样只能学个皮毛,自己学会了才算是真本事。加油!

找到要下载的歌曲或音乐,在下载或试听的界面,点右键--属性后,就可看到它的URL地址。