不明白,凤凰卫视电影台里为什么经常放些鬼、僵尸等电影?

香港电影:不明白,凤凰卫视电影台里为什么经常放些鬼、僵尸等电影?不明白,凤凰卫视电影台里为什么经常放些鬼、僵尸等电影? 而鬼是不存在的!!

全部回答

因为大家喜欢看啊!其实喜欢灵异片是观众的共性,每个人潜意识里都会有一点迷信的成分,所以就去看鬼片了! 还有,看鬼片的时候精神高度紧张,等看完之后回到现实生活里,会觉得活着真幸福,也是现代人释放压力的一种办法。

不跟的讨论鬼神是否存在﹔ 如果鬼是不存在就不应拍鬼、僵尸等电影的话,那其他科幻片呢?雷射剑、光速炮、超光速飞船、魔法...都是不存在啊。 至於凤凰卫视电影台里为什么经常放些鬼、僵尸等电影倒是很好说:因为這类片又便?河侄唷?