南戴河房价

请问有没有哪位朋友知道南戴河房租价格,有没有便宜点有比较干净的(100元左右),可以洗澡有空调的。谢谢大家。

全部回答

  如果你们是自驾游,就可以住在秦皇岛附近,那里什么都便宜,包括吃住,如果想去南戴河就是稍微有一点远了,就要早起些了,但是我还是建议你不要住在南戴河,因为那里的房价比较高,平常也要140-160,要是赶上周末那就更贵了。
   我上次去的时候住在了北戴河,因为是周末嘛,条件也不是很好,还跟我们要200元呢,(两人间),吃饭就更别说了。我只提供给你一些建议,主意还是你自己拿。!祝你游途愉快!。