先知用什么武器好点?

先知用什么好呢?双刀?匕首?

全部回答

首选侦弱小黑 (实在有钱最好当然是侦若小波) 因为在有弱点侦测的情况下 致命可望>50%的 攻击接近矮人,算半个战士,可以提高队伍攻击力 而且匕首武器,攻击速度是非常快,施法速度明显提高, 更加对Buff繁多的先知帮助不少 小黑不是很难加,一般加到5的话,3把就只爆1把 成本便宜,实用 次选神魂水晶杖 就为多点MP

小黑,拿盾,毕竟有祝福盾,呵呵。

用双刀比较好

用战士武器的话 不管是魔攻还是物攻都比较不象话 如果一个人遇到危险 先知不管用什么武器 都要砍一阵子 用法仗魔攻高 不管走到那一路睡怪 定怪就好了