这个句子``

Evertone dreams ___ a better future A to have B to having C of having D about having 选择一个正确的~并说明原因~翻译以下

全部回答

    我想如果我没猜错,你的“Everyone”拼错了,下回注意阿,单词差一个可差很多阿。 咱们先分析一下句意: 每个人梦想______一个好一点的未来。 那是梦什么呢?很容易想到:空白处应该添“有” 不过,你要注意,dream,有名词、动词两种词性。
   通过句意我们发现一定是动词词性。    而dream是不及物动词(就是后面不能直接加宾语),需要加一个介词。而dream of 恰好就是“梦想”的意思。
   而因为of是介词,have又是动词,所以have要转化成ing形式,变成动名词。 所以,整句的意义就是:每个人梦想有一个好一点的未来。 希望能帮上你。

dream,有名词、动词两种词性。 通过句意我们发现一定是动词词性。而dream是不及物动词(就是后面不能直接加宾语),需要加一个介词。而dream of 恰好就是“梦想”的意思。 而因为of是介词,have又是动词,所以have要转化成ing形式,变成动名词。 所以,整句的意义就是:每个人梦想有一个好一点未来 .

C dream of .....固定搭配,梦想做什么事... 后接 doing

C dream of 梦想、幻想 固定用法 每个人都梦想自己有一个美好的未来