我的号不可以转换地图

我的号不可以转换地图一转换地图就会卡掉就要退出哪位可以帮我看下是怎么一回事!~~~谢谢

全部回答

重新装游戏 还是不行的话就重装下系统,再装游戏, 转换地图关键是数据读取的问题 我想应该不是你机子的问题

  1。是不是你运行了很占CPU的程序。 2。是不是你开了下载工具(比如BT什么的)。 3。你是不是网络经常卡(卡的原因很多,自己慢慢找) 4。你的电脑配置你确定能玩游侠吗。 5。你的电脑是不是系统或者驱动有损坏。
   6。你的显卡是不是独立显卡(集成显卡玩3D游戏一般会卡) 7。你的驱动程序安装正确吗?安装了与显卡不符合的驱动会非常卡的。 以上问题排除就是硬件问题。或者硬件之间不兼容。

别人都没这问题,看来是你的电脑配置低的问题了. 我以前也有这情况.甚至比你更糟糕.人物在某些地图会卡死,自己上不了.要朋友在别的地方上了走出哪个地图才可以上.后来换了台电脑就没出过这些问题了. 先试试上面朋友的办法吧,毕竟换个电脑是大事.

重装系统或游戏