关于进门铺石头问题

大门一进门想铺一块开门红石头,土工说石头的边上要铺一条宽边,也就是说用不同的颜色做边,有没有这种做法呢,是不是很难看?

全部回答

你好 不知道,客厅用砖还是地板,反正不管用啥,铺块红石头绝对是又土又难看!如果是花岗岩之类的,还再来个辐射源,讨个好口彩有啥用啊?建议取消吧. 问题补充:进门那一小块可以铺玻化砖.但恐怕地面标高不允许,这样还是铺复合地板了,但入口地板上铺一小块地毯就可以了.哪怕此时再铺一小块红地毯那就不会有疑义了.

我家就铺的是黑金沙的过门石,一色的没有作边, 这个看个人喜好,我就喜欢简洁点的,过门石要和地角线一色,还有过门石下都埋钱的,寓意发财.6个或8个

在玄关处用石材是可行的, 但要与室内风格相辅相成 不过, 红色天然石材大多辐射超标,不适用.