近海岛屿作战如何做好后勤保障

详细点,我写论文用。谢谢大... ...炮兵部队 后勤保障

全部回答

  "第一批登陆部队配合空军打掉敌方可以对海面射击的火力点"照这么说第一批登陆部队剩不多少。以下是我个人观点。 在空军和海军基本清除 敌方 可以对海面射击的 火力点后 第一批登陆部队开始登岛建立登陆场 又空军配合把为干掉的火力点打掉 。
  并由第一批登陆部队巩固登陆场。 补给船队和进攻部队同时开拔 ,在进攻部队登陆后可立刻吧补给运上岛,可以让第一批登陆部队的受伤人员及时的转移到后方医治。

不知道很抱歉朋友,因为我不想当后勤部部长。

  兄弟,我不是搞后勤的,我只知道,近海岛屿不需要海军舰艇保护,应该使用海军运输船迅速运送,要想保障后勤,还要靠第一批登陆部队配合空军打掉敌方可以对海面射击的火力点, 我们敌海军运输船应该是在进攻部队起航之后就出发,以保证能够是登陆部队即使获取补给,补给的总量应该根据登陆部队的数量和作战任务\时间来决定,补给运输船的数量根据登陆场条件\潮水来决定,以保证不让运输船带在登陆场上等待敌方炮火。

●朋友,虽然此栏目里有“老坦克”,还有“武装直升机”等高手,但都帮不上您的忙,因为这里没有“炮兵”。 ●在这个栏目里,上传您所需要的论文不合适。因为您所求的题目和观点,可能要涉及一些敏感的内容,非常不适合在互联网上发布,所以您得另想办法了。 图:炮都打烂报废了,不用修理了,也不需要后勤供应保障了。