坐骑问题?

统军应该什么坐骑?我的71级统军现在是铁骑马,选择坐骑应该注重坐骑的什么属性? 统方应该什么坐骑?我的71级统方现在还是大宛马,选择坐骑应该注重什么属性? 豪杰应该选择什么样坐骑? 反猛应该采用什么属性坐骑? 我猛将号有个69级的战狼

全部回答

    统军:原则上不加武力或反应的(或加得少)你都可以骑, 但是如果你血少就骑血多的马,比如沙里飞,重象,绝影,如果想智力高,就骑白龙,白鹄等。现在有很多牛,有些属性防不错, 也可以考滤。
   统方:大部上如统军, 统方杀CC王的时候,最好保持充足的血, 重象是不错的选择。   豪杰:主要看你是怎么加点的。加了力量就骑+力的马,加智骑智马。 或都可以骑+血+防的马。

   反猛:当然要骑+反应的马了,有燎原火,紫,藤象, 目前,火鸡,黑鸡,紫金是顶级的坐骑, 速度快,属性防+30点,当然 价格也贵。特别是紫金,这个马的出处只有开包或杀吕布。   现在各服的坐骑价格比较便宜,挑选坐骑的时候我建议:大象要+15体以上,其它马要50S,15体以上。

统军方最好是黑麒麟,没有就追风白凤也不错,火麒麟是智军方用. 豪杰不知道你是什么类型的不好说. 反猛,不用讲,黑麒麟第一选择,没就卷毛赤兔马,在没就选通天战马.

  1。马首先要看速度,一般50+才行,你现在等级还不高,就无所谓啦。 2。一般军和方选择白鹄马,差点的白龙驹,加智力15精神10效果不错,最好强化体魄有20体。 还有就是白象等坐骑,加血多;还有类似重甲巨象属性就有300血加强化可以补军和方血少的特点。
   3。猛将一般选择武力高或反应高的坐骑比如飞龙等 4。豪杰的变化行比较大,如果是武力豪就选择加属性力的,如果是智统类的当然就选择白鹄类型。

军应该坐白皓吧!别的我不知道!