技能问题

我是个新手,风车1级了,其他技能都不怎么高,想问一下现在要练什么技能,赚钱才快??

全部回答

    看市场行情来定 行情1:蓝水市价在1W2 and 蔓草市价在6Q左右,可以尝试买只猪来拔草。 即:拔草——四叶草——闪光遗迹and拉高——日记3or冰2 条件——无条件——只需要一只能拔草的宠 收益2小时大概在10万左右。
  四叶草RP爆发一下,就不只10万了 行情2:严重,拂晓,减战力装备,魔法值,黑十字等等之类需要城堡产物,如果严重,危险等产品在30万以上,推荐城堡。  城堡还有男妖角以及悲惨,冷淡(这都是有用的,怎么最好的使用,你出悬赏我再提示你) 即:城堡——拉初 条件——180单手攻击以上——风车1——血200以上——条件允许的话,防御最好高点——有很多红可以挥霍——反爆男妖时最好自己能有90%暴击 行情3:拉比普通能得到猎狐and狐狸物,每件在1~2万间,冰2在30万左右,拉初一躺在5万左右 即:拉比——拉初——拉高 条件——高级战——卡宠 行情4:麦子遗迹的石英,比较适合新手,伤害5幸运减5,但是可以放身上任何地方,每件如果能卖2万就比较理想,而遗迹的零件,每件在3万左右,如果这样也没人心疼钱的话,你可以选择去麦子遗迹赚钱 条件——高级战 行情5:异世界——红珠子地下——每躺2万左右——每小时4躺左右 条件——风1 行情6:盗贼物品,火页10,旋转9,旋转10。
    这些可以去菲洲打。 条件——风1比较轻松—— 一个5改甲就足够面对所有的敌人 ——菲4掉率比较高,基本能实现循环 行情7:旋转78,猎狼物,黑伤痕,红伤痕。
  伊中2(掉落为狼人)——伊中4(掉楼为伊比2的BOSS房牛头怪) 条件——同上 行情8:蜥蜴物要是能卖到10万左右,你可以去森林与沙漠的交界处去尝试挖蜥蜴卷。  副产品有 武器——盔甲 条件——没有。

铁匠是RMB战士练的,要很多钱和时间,打铁到一是很赚但要1年的时间,几千RMB,所以最好别练了,把防御和格斗练起来下一次拉比初级就有5W,或者探险到了15级后去接散光ZZ雕像的任务,最后得到雕像能卖50W+又能赚钱又能练级

现在慢慢开始升制作精通,但不要太高,9就可以了。 主要是“冶炼”“打铁”这两个技能,不升高制作精通的原因就是因为冶炼需要失败才能提高。。打铁比较难练,如果想很快升的话收矿要花很多钱。 如今最赚钱的就是铁匠了~~~~~~~