请问打御阳左使和辟阴右使怎么打

请问打御阳左使和辟阴右使怎么打 就是玄机宫里面那俩人 我打他们半天才一点血,那女的打我一下就3000+,有什么方法吗?

全部回答

    如果你不怕麻烦的话就去练级 不行的话只能用秘籍 在开始画面中,同时按下Alt+Q+Y+P,进入黑色画面后输入soldout,接着会听到密技成功的音效,再加载 游戏进度就可以了。
   战斗中。。。 按 V 是战斗胜利,按 Y 补体力真气 *游戏行走画 面按下以下键有不同的功能: F5:输入事件编号 F6:输入物品编号 F8:立刻进入战斗 F9:进入修改窗口主选单 主选单有 B。
     Get Money (获得金钱) C。 Get Item (获得物品) D。 Loss Item (删除物品) E。 Get All Item (获得所有物品) F。
   NoDeadBody = OFF G。 张婕 InTeam 如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 张婕 是〔G〕。     若想修改 张婕 的 体力 数值,即按下〔B〕 然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定 这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。
   ※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限值将会以最高上限为基准 。

那女的是很BT的了,3000+我一下就挂了,说一打起来的时候,不要出群招,出最强的单招先砍辟阴,不过辟阴命中很低,让水出招让她盲眼,那他的命中可以更下一层楼.或者先卸甲,一死人立刻复活,最好用药,因为水要负责加血,只要运气不太差,打赢不太难,我打2次就赢了