在北京为何见不道崂山矿泉水了?

原先在北京超市很常见的崂山咸矿泉,目前为何很少见了?是停产了吗?

全部回答

我还真没听说过 可能是因为质量不过关,或是因为销量太差,毕竟竞争太激烈了

市场不认可,说白了就是老百姓不认可,我在新世界地下超市见过,价格比一般水贵很多,现在北京的物价不是一般的贵了,五花肉都快20。斤了,我原来喝屈臣氏的水,现在太贵了,改喝康师傅等便宜的水了,不是一般的便宜,我家这边的超市整包买大概核到每瓶6毛!最终的原因就是被市场淘汰了,停产没有到是不清楚