显示器画面自动缩小的问题!!

我的显示器是飞利浦107T纯平用了几年了!最近经常性的画面从左右两侧望中间缩小高度没变,过个几分钟才恢复正常,请问各位高手是咋回事啊?先谢谢了!!呵呵!!

全部回答

行宽电感脱焊了,找个电器维修店,给50元肯定搞定。如果你会说,也许30元也可以,你就告诉他行宽电感脱焊,没有工具,叫他帮忙,应该30元OK。(因为不需要更换元件,只是用电烙铁焊一下就OK了)

这是行幅缩小,可以分几种情况: 1、行幅均匀收缩。即收缩时左右两百边界较直,且亮度正常,这时行S形校正电容参数改变、接触不良,更换即可。 2、行幅收缩不均匀。即收缩时左右两边边界像弯月,这是枕形失真校正电路故障,一般是电感接触不良。更换、补焊即可。 这些故障一般不是进行性(即越来越严重)的故障,影响如果不大,可暂时不作处理。

是场电容老化了,到家电修理部修一下.

可能是 显示屏 画面的 自调(机器自动) 我家就是