philips107t显示器

我的philips107t显示器今天刚刚运到学校,就出问题了,主机没问题但插了显示器指示灯绿了,就是没图象,拔掉数据线也没有无信号的提示,怎么回事?

全部回答

指示灯绿了,就是没图象,拔掉数据线也没有无信号的提示 显示器震动造成内部故障了,就是有电压,而黑屏,显示管坏了有可能,这样的话基本上算是报废了。  也有可能是高压包摔坏了,高压嘴松了,这种情况还可以补救! 但愿你运气好,只是接口松动之类的小问题。呵呵。

你把主机接到同学的显示器上 ,如果好的,还用自己的显示器数据线接,这样可以看是不是数据线坏了,如果都没问题 ,那就是你的显示器坏了。 可能在运输的过程震动太大 ,把哪里震坏了 ,有保修就拿回去保修 ,没有保修了那就拿到电脑店给修