能给我推荐几部好看的欧美电影吗?

挺喜欢《美丽心灵》《这个杀手不太冷》那种风格的电影。看完特震撼。还有没有类似风格的电影呀?

全部回答

参照你的标准,以下是我比较喜欢的几部: 阿甘正传 大鱼 第五元素 恶灵骑士 海上钢琴师 寂静岭 剪刀手爱德华 金刚 天使之城 肖申克的救赎 勇敢的心 雨人 预见未来 珍珠港 还有一些,比如很经典很经典的泰坦尼克号。只是你说的“震撼”有点笼统,所以我只是根据自己的理解给你推荐了几部,都是很出名的电影,也许很多你都看过了。

意大利电影《西西里的美丽传说》和楼上推荐的《沉默的羔羊》都是我的超爱

推荐《沉默的羔羊》,看完后要是不“特震撼”都不正常。

    《十一罗汉》:经典盗窃!!! 《十二罗汉》:同上 《十三罗汉》:同上 《落水狗》:鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的处女作,黑帮片,拼贴式结构,主演全是男性。 《罗拉快跑》:德国影片,一个故事,三种结局。
   《两杆大烟枪》:黑色幽默的极品电影。一杆名贵的猎枪,一堆钱,剩下的就是黑帮中人抢来抢去,最后胜利的,却是小人物。   《猜火车》:欧洲新电影的代表作。 《2046》:王家卫的作品,我不想过多介绍。
   《重庆森林》:还是王家卫的,里面很多的台词已经成为经典,冲台词这片子值得一看。 《花样年华》:还是王家卫的。 《大电影之数百亿》:大投资的“恶搞”。 《暗战》:一个和谈判专家斗智斗勇的雅贼。
     《门徒》:关于毒品和警察卧底。 《狙击生死线》:最近的新片。 《旺角卡门》:很久以前王家卫的片子。 《快乐的大脚》:以企鹅为主角的动画片。 《辛德勒名单》:没看过总听说过吧???? 《拯救大兵瑞恩》:真实再现二战诺曼底登陆。
   《海底总动员》:近年拍得最好的动画片,画面、情节都不错! 《肖申克的救赎》:一把锤子、一个信念,创造了奇迹!!! 《一球成名》:足球场上实现自己的理想,有众多足球明星出演。     《鲨鱼黑帮》:动画片。
   《无间道风云》:美国好莱坞买了《无间道》的版权,翻排的电影。 《泰坦尼克》:耗资最大的电影,既然花了这么多钱,拍出来的作品当然不会对不起观众,当年囊括了11项奥斯卡大奖。 《异形》:个人认为最好看的科幻片。

迷之屋 3部曲 不过是科幻片~