大家给我推荐一下移动硬盘

学生一般多大的硬盘实在?现在市面上什么的硬盘好啊?外观也要好点的

全部回答

    心买三星金盘,三年的全国联保,很不错的,我现在正用着呢,盘壳买一个60元的大主板的就可以,牌子关系不大,一般都是找工做的,要想买牌子的,就是元鼓牌了,但贵呀,要110左右,我用的就是,很好用的,有电源开关,插拔方便。
    多问几家吧,作好准备300肯定不够的,起码420左右,便宜没好货切记! 日立 40G(三年保) ¥360 ,日立60G ¥400 ,日立80G ¥470 加一个科硕的盒,内部芯片GL811的¥60,或者买芯片Ali2506的也很好 算下来还是60G的合适,400+60=¥460,再大容量的移动硬盘容易出现坏道,不稳定。