如何把我的新网站注册到新浪网?

全部回答

    如何登录您的网站? 如何把您的网站加入新浪搜索的网站分类目录中,可以让其他用户找到? 请找到最适合您网站的新浪搜索类目进入,并点击该类目右上方或页面最上方的“登录网站”链接来建议登录您的网站。
  为加快我们处理的速度,请根据下列三个简单且基本的步骤来向新浪搜索建议登录您的网站: 步骤一:确定您的网站是否已经收录在新浪搜索分类目录下。   在新浪搜索的搜索框内输入您网站的名称或是网址(URL)。
  搜索结果页面,如果出现在 “分类网站”的标签下,说明您的的网站已经被我们收录;如果页面出现在“所有网站”的标签下,这说明您的网站尚未被收录。 步骤二:找到新浪搜索分类目录中最适合放置贵网站的类目。
     这是登录网站的核心步骤,因为如果您可以找到新浪搜索最适合您网站的类目,将有助于大大加快网站登录的速度。 如何找到最合适的类目?请参阅如何决定最合适的类目。 步骤三:从最合适的类目页中提交建议登录表格。
   当您找到最合适您的网站的类目页后,您会看到,该页右上角以及页首均有登录网站链接可以进入建议登录表格页面。  我们会自动记录您要建议登录的类目。请在建议登录表格中填入网站名称、网址、网站描述和联系人电子邮件等资料,并点击提交按钮完成。
   非常感谢您向新浪搜索登录网站。新浪搜索的专业网站编辑将会参考您的建议,决定是否收录贵网站,或是贵网站在新浪搜索上的最终所属类目。

新浪搜索类目进入 点击该类目右上方或页面最上方的“登录网站”登录您的网站.

如果你是非商业性网站就可以在以上地址登陆 如果是商业性网站需要交费 或者等待搜索到你

有两种法方:一、给新浪钱,它会加你的。二、你的网站内容丰富,它会主动把你加入。

?

你说的注册到新浪网是个什么样的概念呢? 能详细说一下你的想法吗? 偶不是很清楚的说 如果不方面你可以直接发mail给我 gcx@