来看看吧(1)

这个飞机,说说吧。

全部回答

F-15战斗机之前的F-X实验战斗机计划中的麦.道提出的超过 27 吨的可变后掠翼构型。

绝对是试验机!

这幅图是1968年初麦.道提出的可变后掠翼构型F-X方案。

战斗机黑手党!明白了,这个党的战斗理论是能量机动理论,代表是伯伊德,他们主张研制轻战斗机,甚至为了提高轻战斗机机动性能可以不安装雷达的就是他们.他们试图研制的F-X应该就是这个东西! F-X 起飞重量大约 27 吨,加力推重比仅有 0.75,最大速度要求达到 M2.7。 后来战斗机黑手党影响下研制了一代名机(见图) 对吗?

米格25吗?不是我就猜不出来了。

屁股像f14,大边条翼像f18,进气道像苏27,机头像歼8. 杂种鉴定完毕