想为自己做衣服

很多时候买不到合意的衣服 想自己动手做衣服 买来了服装设计的书 以前业余时间学习过一点裁剪 想问 我是不是需要报名去专业的地方学习呢 帮帮我

全部回答

^^ 您既然也学过一些,不如先看看书试着帮自己做几件,看成品效果如何再决定吖。 现在的书讲解很详细,应该很容易理解 祝好!

你也可把买来的衣服拿回来DIY的改动一下。 有很多人是自学的,把喜欢的适合自己的旧衣服拆了,按照那个样子剪裁,就可以了。 我觉得没有必要去学,如果你很喜欢就去学。

  自己动手不错哈 不用找专业的学习 你不是也有点基础吗 买本书看 自己应该能看的明白的 不过需要的东西你准备了吗 裁剪刀 尺 缝纫机 熨斗。。。。。
  要是自己做这些东西可是少不了的 嫌麻烦的话可以自己剪完了再拿到外边的服装店为你做好 不过好看的布料可是不好找哦 呵呵 偶是学服装设计的 工艺也没什么问题 你想学的话 可以和我交流交流啊 在我个人中心留言就好拉 。