黑色车牌是什么车

全部回答

黑色车牌是外资(合资)企业的汽车牌照,是黑底白字,车牌号前部的汉子代表地区,和我们的 蓝牌车基本一致。 黑底白字写有汉字“使”字的是使、领馆的汽车。

黑牌真正的定义是外籍车,也就是车主是外国人,或者外国企业,也就包括外资、合资企业.

对不起,纠正一小下下: 黑底白字的是外资、合资企业牌照 黑底,上面写着个红色“使”字的是外国驻华使馆的牌照

黑色车牌是外资企业的汽车牌照,黑底白字 ,不是合资的`合资的是蓝黑底白字。

阳光℡回答的对。