装修

大小卫生间的吊顶都是:铝塑扣板吊顶(300X300),材料是铝塑扣天花、装饰角线、30X40木方、轻钢龙骨、安装费、其它配件,单价是150元,按平方米算,这样装好吗?墙面工程项目:天花腻子乳胶漆,110平方米,单价28元,合计3080元,材料是环保水性腻子、胶水、立邦五合一乳胶漆(滚刷)、人工费。墙面腻子乳胶漆,460平方米,单价28元,总12880元,材料同上。请问有什么注意的吗??

全部回答

  你好,150元的铝扣板确实贵了很多(没听说过有铝塑扣板),目前市场上比较好的铝扣板也就80元/平米左右,而且是含了安装费及辅料的,最便宜的还有45元左右的。。 28元的乳胶漆按说不算贵,但是,如果是110平米的顶面积,墙面积绝对没有那么多,最多也就250平米,算上门窗也不够。
  墙面最多是顶面的2。6倍,不可能超过这个数字。 注意的是,吊顶一般不用木方,如果必须要用木方最好做防腐防火处理。乳胶漆尽可能刷两遍底漆,这样刷面漆时就不容易花。

你好朋友,不知你是那里的,这个价格应该比较合适的。注意的是,吊顶使用的木方最好做防腐防火处理。墙面乳胶漆一定要刷底漆。

你好,150元的铝扣板,现在比较好的铝扣板也就100元左右,而且是含了安装费及辅料的,一般的80元左右,最便宜的还有50元左右的.. 28元的乳胶漆按说不算贵,但是,如果是110平米的顶面积,墙面积绝没有那么多,顶多有250平米足够了,你自己拿着户型图,一面墙一面墙的算,算完了加在一起,就知道了..