结拜帮帮忙想个称谓

我和个朋友要结拜了 但是不知道起什么称谓好 麻烦大家给点建议 1.不要老土的 2.要高贵点的 3.最好有点基督里面的天使之类的那样的感觉 或者带个(铭)字 我们的名字就不说了 麻烦大家了

全部回答

     这个有点难度了,我又不是专门学历史的,只能根据我对基督浅薄的认识来理解了。西方天使分为上位天使、中位天使和下位天使。 上位天使有3等: 依次是:炽天使—撒拉弗、智天使—基路伯、座天使—托罗努斯 中位天使也有3等,不过上位天使才显得高贵阿,中位的就不说了。
     在上位第七天中,是神的御座所在,里面有个水晶天,又叫元动天,由于称谓的限制,我的建议是:元天双节。 没有错别字,双节是结拜的你们两个使节的意思,天使就是天的使节,元天之上上位天使这个兆头不错,听起来也过得去,或者叫 元天双使。
  ,也不错,而且更能明白。  不过就是俗了一点。 ···元动双节··· (或者元动双使)。

哈哈。一看就知道回答着没结过拜。我支持:??洋v?N。的说法 你的答案才是正确的!!!!

名字是* * 双 *的 不懂的在乱吹

饿```````还天使之恋呢 你们知不知道 结拜时候对名字的要求啊 首先是前缀4个字符 在后缀1个字符 这就是说 如果是2个人结拜名字的格式只能是**双* 同理 3个人结拜 当然只能**三* 咯 还 什么之的 你当搞QQ昵称啊````#14

水蓝一看就是女的,鄙视少管男的事,言归正传应叫铁血双盟

梦幻天使之爵