一级建造师考试

全部回答

    环球网校开设的面授串讲班根据历年出题规律及最新的命题动向,由内部专家针对性地重点讲解,使学员在基本知识掌握较好的情况下,更准确地把握考试的方向和思路。是学员最后复习阶段梳理思路的必要选择。
   开课时间 课程 学费 老学员优惠价 8月25日 建设工程经济 240 180 8月26日 建设工程法规及相关知识 240 180 8月27日 建设工程项目管理 240 180 8月28日 专业工程管理与实务(建筑工程) 240 180 报全科更可享受新学员900元,老学员700元的超值优惠。
     课程开班在即,欲报从速! 咨询电话:010-88578648或400-678-3456转21、22、23、13、31、32。

     筑龙网校2007年一级注册建造师考前冲刺面授班 2007年一级注册建造师资格考试定于9月15日、16日进行。
  为帮助广大考生做好应试准备,满足学员的面授需求,筑龙网在连续两年成功推出一序列工程类注册考试网上培训基础上,应广大考生的要求推出注册建造师考前冲刺面授班,筑龙网特聘行业权威的名师、核心内容讲解,为学员进行考前强化培训。
     一、 培训内容: 《建设工程经济》、《建设工程项目管理》、《 建设工程法规及相关知识》、《建设工程管理与实务》 二、授课教师及课时安排 授课教师为筑龙网校授课教师 课时安排:每科目1天(考前重点强化班) 上课时间:9月初 (电话通知) 1、《建设工程经济》 1天 2、《建设工程法规及相关知识》 1天 3、《建设工程项目管理》 1天 4、《建设工程管理与实务》 1天 上课地点:北京 (电话通知) 三、学费 每科:600元(教材自理) 交费:本次面授全部为提前报名、交费后生效。
     开班后不再接受学员报名交费。 四、报名时间: 报考期间8月13日起至8月29日,名额有限(每科每班仅招30人,人满即止),报名从速! 五、外地学员安排食宿,费用自理。
   六、联系方式 咨询电话:010-88362233-828、836 联系人:姜老师。  。

一级建造师技巧心得:考场发挥十招