保温被特点有哪些?

全部回答

    1、现在的保温被它相比较于传统的保温被,也就是采用了蒲席,纸被以及棉被等等所制作出来的保温被。它的传热的系数是非常的小,所以它的保温的效果就会变得十分的好。对于在冬季大棚种植当中所需要的温度,是能够很好地达到的。
   2、保温被它是一种非常节能的,高效类型的装备,它的产品的制造的成本是相对来说还是十分的低廉的。   3、保温被它的重量在经过了改革之后,使得它的重量变得更加的轻巧。它所采用的优质的制作材料使得现在的保温被的体积更小,收放都变得更加的容易。
   4、现在的保温被它所采用的都是无纺布所制作而成,这种材质所制作而成的保温被它的结实度更高,即使是在长期的使用中,也能够保持比较良好的状态。  它的使用的寿命就大大的增了。
   5、现在的新型的保温被它的外部是采用了无纺布,这种布料它的自净能力是比较良好的,并且还能够有效地阻止外部的一些杂物进入到里面,此外它的透光的轻度也是很强的,这样就不会影响到大棚里面的农作物进行光合作用。
   6、新型的保温被它的外表是十分的光滑,平整,在对于保温被的收放大风过程当中,就不用去担心它会将大棚的表面给弄破。   7、现在新型的保温被它都是采用了现代的科学技术去进行后期的处理,使得它的纤维变得更加的问稳定,并且它的防腐蚀的能力也是得到了很好的提高。
  这样就能够保证保温被的使用的效率及寿命。