K电动剃须刀怎么样?

松下ES-LV81-K电动剃须刀怎么样?

全部回答

   采用拱形瞬锋多面贴合5刀头,内刀头采用30度黄金切割锐角工艺,可左右浮动20度,前后浮动25度,能紧密贴合肌肤,不留空隙,从而达到最好的剃须效果。外刀网、内刀头材质为日本精制不锈钢“安莱钢”。

  超高速磁悬浮双马达驱动达到14000转/分钟(相当惊人)。全身水洗、自动清洗功能,标配了自动声波清洗+充电底座。轻触式开关、锁定功能、弹出式宽边修剪刀(可修剪鬓角之类的毛发)。液晶显示屏,可实现10段残余电量、使用时间等功能。