三联商社新董事候选名单是哪些?

全部回答

    今日三联商社发布公告称,公司董事会通过了《关于提名公司第七届董事会董事候选人的议案》,并拟将其提交于本月27日举行的2007年度股东大会审议。 公司董事会公告,日前召开的董事会审议并全票通过了《关于提名公司第七届董事会董事候选人的议案》。
  持股10。69%的公司第一大股东山东龙脊岛建设有限公司、持股9。  02%的第二大股东山东三联集团有限责任公司以及持股6。29%的第三大股东郑州百文集团有限公司均提出了各自的董事候选人,共计14名,其中,非独立董事候选人8名,独立董事候选人6名。
   根据公告,三联商社新一届董事会非独立董事候选人中,国美有陈晓、王俊洲、周亚飞、常城等4人,三联集团则提名了张兴柱、魏一华、冯伟忠等3人,第三大股东郑州百文集团仅有周明一人。  独立董事候选人方面,国美提名的胡天森、何桢、邓杰,三联集团提名的于秀兰、赵晓梅以及郑百文集团提名的何建波入选。
  监事会候选人方面,国美提名的魏秋立、李俊涛,三联集团提名的韩炳海,郑百文集团提名的张新建入围。上述名单将提交于6月27日召开的三联商社2007年度股东大会审议。   公司今日同时公告监事会决议,公司监事会审议并全票通过了《关于提名公司第七届监事会监事候选人的议案》,同意将龙脊岛建设提名的魏秋立、李俊涛,三联集团提名的韩炳海,百文集团提名的张新建作为第七届监事会成员候选人提交股东大会选举 同时,山东嘉禾国际拍卖有限公司发布公告称,受山东省济南市中级人民法院委托,该公司定于2008年6月17日10时,在济南市中级人民法院公开拍卖三联集团持有的三联商社2276。
    56万股限售流通股权,参考价为2。48元/股,这也意味着三联集团持有的2276万股股权将第三次走向“拍卖台”。与前两次拍卖有所不同的是,三联集团被禁止参与,同时,竞买保证金也由原来的800万提高到2000万元。