燃气壁挂炉取暖的优势有哪些?

全部回答

1、采暖温度可调节 集中供暖的温度基本恒定,通过调整每一组阀门的开启程度,调节进入暖气片的水量大小,从而控制散热量。而壁挂炉可以通过在控制面板调节出水温度可以精确调整房间温度。 2、免去装热水器 壁挂炉一般都是双制式的:取暖+热水。安装壁挂炉后冬季可以用来供暖并随时提供生活热水用于洗浴、洗漱、洗菜;而其它季节可以用做热水器,仅提供生活热水。

  1、供暖周期更灵活 集中供暖的时间大多为每年的11月15日--次年3月15日,一般不能随意更改。但是用壁挂炉的话,就可以在任何时间开启供暖模式,相当于任意延长或滞后供暖周期。 2、供暖时间段可调控 集中供暖每天供暖的时间段基本固定,有的时候家里有人,但供暖温度不够格,有的时间段家里没人,但温度却很高。
  用壁挂炉取暖,可以随时调节供暖的时间,想热就热,不想有很高温度进入保温模式就可以了。