鉄观音品牌排行中的鉄观音哪个最好,?

鉄观音品牌排行中的鉄观音哪个最好,

全部回答

    “铁观音”既是茶名,也是茶树品种名,铁观音茶介于绿茶和红茶之间,属于半发酵茶类,铁观音独具“观音韵”,清香雅韵,冲泡后,有天然的兰花香,滋味纯浓,香气馥郁持久,有“七泡有余香之誉 ”。
   我喝这个茶都是在网上一个叫 华仁茗茶 的店里买的,这里的茶是的真的,具体你可以去这里咨询 “铁观音”除具有一般茶叶的保健功能外,还具有抗衰老、抗动脉硬化、防治糖尿病、减肥健美、防治龋齿、清热降火,敌烟醒酒等功效。
    我喝这个茶都是在网上一个叫 华仁茗茶 的店里买的,这里的茶是的真的,具体你可以去这里咨询。

铁观音十大品牌排行大概是这样的:日春茶业、天福茗茶、尚客茶品、八马茶业、华祥苑、山国饮艺、川和茶业、茗腾茶叶、鹭岩茗茶、中闽魏氏。这些品牌基本都集中在厦门。

修行必經人事錘鍊,就如銅要用粗砂來磨,才能光可鑑人。