遇到麻烦事了……在网上被人不依不饶穷追不舍的抨击了,怎么办?

   前段时间在网上闲逛的时候突然发现腾讯空间里面有个自称是“李云迪的博客”的QQ用户,我当时就很疑惑了,我不信李云迪还用QQ,所以就进去看了,果然发现了很多端倪,于是当时就提出了异议,大意无非是他有沽名钓誉的嫌疑并且希望他把空间名字改掉,结果空间大战就此拉开帷幕---这是我怎么也没预料到的---因为进了他空间对他提出异议及谴责的人又不止我一个,只不过我略显聒噪+文学一点……他跑到我的空间来大下战帖,极尽他所能的恶毒言辞来抨击我,我第一次受到措辞如此激烈+歹毒的抨击,感觉大为屈辱,于是对此进行了辩解及回应,但是我是恪守原则的,我不涉及人身攻击只是就事论事,可是他刚好相反,专攻人身攻击。
  我空间里的照片包括我的跟同学的,都被他用言语羞辱了一遍,而且语锋犀利风格老练,看起来像是出自30多岁的成年人之手。我看得是心惊肉跳悲愤交加,我演出的照片他则抨击为“长得一副卖肉相,何必出来吓人?”;我写的关于父亲父爱的文章,他则回应为《父女伦乱之人性思考》等等……我大有招架不住之势……看他写的文章老道尖锐,看起来又不像是一般人能写得出来的,但如若是一个受过高等教育的人,这又略显过分。
  而且其中有很多地方都觉得是他自己的臆想强加在我身上,看多了都觉得好笑麻木了。后来终于偃旗息鼓暂时平息下去了。我们同学都分析,一个男子对一个素不相识的女子如此咄咄逼人穷追不舍,多半不是变态就是另有所图,我们一直认为是前者。 结果若干天之后该男子突然向我道歉来了,当时就把我吓得脸煞白煞白的。
  据他自己说是故意跟我过不去的,他回头看看自己写的东西都觉得后怕不已。不管怎样,我还是觉得心里存在了一定的阴影,这个人是不是变态啊?不过他写的东西确实很恐怖……我可以复制一些他写的东西给你们观摩观摩…… 为什么文学女青年喜欢跟人睡觉? 爱好文学的女人都不是好女人,这是我听一友人说的。
   中文系女生较其他专业的女生更滥情一些,也更风骚一些。 我一直对我朋友这么说,经过多年的观察与体验,今天终于将此落为文字,我欣赏我的 勇气与坦诚。文学女青年对于文学的喜好程度绝不亚于杨丽娟对于刘德华的发烧程度,粉丝总是渴望 与偶像睡觉的,所以,文学女青年总想跟文学以及文学创作者们发生肉体或精神上的关 系,在她们看来,只有跟文学搞过了才足够文学,她们更希望让文学来强`奸自己而不是去 强`奸文学,可事实上往往相反,——是她们强奸了文学。
  这就是多年来我屡遭强`奸的文 学因素,我是可耻的。 所谓的文学创造者们是可耻的,作家是可耻的,他们穿着性感的“文学牌”短裤引诱 了无数的文学女青年,这些可爱的女文青最大的梦想就是扒掉这层渊博的短裤,然后 以极其文学的视角去审视那样的文学教鞭,以极其文学的口吻去品尝那样的文 学大餐,又以他们极其博大的空间吞食了浓郁的文学精髓。
  于是,她们纷纷怀孕了, 于是她们骄傲地说:文学终于在我的体内茁壮成长了,是我孕育了文学!我是合格的 中文系女生!我就是未来的作家!文学成了文学女青年的皮条客,在文学气氛与文学语言的笼罩与调和之下,她们很快就会进入主题。别以为跟文学女青年睡觉很容易,如果你进入不了她的剧情,那么你就必须让 她进入你的剧情,否则你就别进入她的文学阴`道。
  从这一点来看,似乎文学女青年有些虚 伪。但他们又是真实的,睡觉,对于她们来说,只是一件小事,唯一的条件就是你必须让 她躺在文学的床上摆着文艺的造型,只有这样她才可达到她想要的高潮。一切就好象是事 先安排好的,又好象是即兴发挥,无须剧本,就跟王家卫一样。
   文学女青年不会为了生活而生活,她们之所以活着是为了体验生活,她们厌倦了一日三餐, 她们钟情于角色转变。她们享受着这一切,当她们疲惫的时候,她们就会虐待自己,虐待 这可恶的生活,从肉体到精神,从现实到梦想,她们无时无刻不在糟蹋着自己。
  于是 ,男人们就有了可趁之机。几乎所有女人都患有不同程度的文学情结,那些美好的初 恋时光,那些感人的偷情故事,几乎每一个细节,每一场床戏,都是通过文学这个字眼 搭建起来的,无比煽情,也许不堪回首,但足以让人纵情回忆。 文字虽然粗鄙,但是不能说没有道理,所以还是那句老话:现在的娱乐圈还是文学圈 坏人太多了,我劝杨桃同学还是回去长大点在来吧!你是不因该热爱文学的,你这是入 错了行!其实我是很欣赏你的聪明才智的!如果愿意跟我学时装设计的话!我定会尽全力 培养你成为时装界一颗闪亮的新星!学费打你五折吧!你考虑考虑。
  。。 这只是其中的冰山一角,也是最让我惊骇的文章……遇到这样的人,该说是他变态还是什么别的???。

全部回答

菜刀是用来切菜的,也可以用来杀人。 文字是用来表达思想的,其实也是一种工具。 工具如何使用,由人决定,非工具之过。 虽然不能确认此人心理有问题,心态有问题是可以肯定的。 现实中你对厌恶之人是如何对待的,你可以参照处理之。

  说实话,觉得你有点……怎么说呢,大题小做,中国大了去了,同名同姓的人也多,人家又没有说自己是那个著名的李云迪(我是不知道你说得是哪个,但是我只知道一个),你又何必如此呢?也许人家就是叫李云迪,用自己的名字做了标题又能如何,再说你又怎么知道李云迪不用QQ,难道说那个李云迪出名了就不许别人叫这个名字了,别人就要改名? 网络而已99%的东西都可能是假的,何必为那99%的假而去打扰自己平日100%的开心呢。

说句不客气的话,和没口德的闲人计较,自己都觉得掉价啊。 个人觉得如果楼主有博客的话,关于这个某李的观点写个包括楼主所有观点的文章放在里面。所谓以不变应万变吧,最多时不时地加减些内容。 套句俗气话,给疯狗咬了难道还咬回去么?做些保护措施,最多再通知一下捉狗队之类就可以了。

这种人和疯狗一样,你要敢还击,他能以千百万的能力来打击你. 所以,这本来就不是一个大是大非的问题.何必和这种人计较呢.

我自己的看法是: 不依不饶的还击他 正所谓 你敬我一丈我敬你一尺 言论自由,当然大家可以有不同的观点 但是你无中生有、惹是生非、抨击我自己的观点 那我当然要捍卫

你如果把别人的话太放在心上,就不要去上网...