我的鞋子啊……

运动鞋底下的白边儿,总是容易变黄,这样就没办法穿了,怎么办才好啊?

全部回答

前面的说的对!

刷鞋时洗衣粉洗不干净也回让鞋子变黄的~~~ 刷完鞋之后在晾晒时用卫生纸包住鞋就解决了,这样黄的是卫生纸就不是鞋啦~~~

用鞋粉; 如一时买不到鞋粉,可以将水壶(铝壶或铁壶)壁上的水碱刮下来,沥干水分,抹在刷洗干净的鞋面上,晾干后就鞋白如新。 祝好!

我有一双鞋也这样,但其他就不黄,可能是鞋子材质的原因吧!

鞋边变黄主要的原因是太阳日晒的问题,把鞋子不要放在温度太高的地方,那样就不会变黄了,以前我的鞋了子也是跟你的一样。请你以后要注意哦!