我有如下问题(全部回答满意必给分)

1我是68死灵....现在应该做什么..  3章穿什么好?如何快速赚钱?2大地3章除了命中加强外强在哪里?3密码保护忘了怎么改?4 36的收集去哪里收东西赚钱?5现在30元的点卡能换多少钱?6有致命力量的晶和恶魔短剑各个服的价格7恶魔岛上有什么任务?8哈汀和巴列斯有什么关系?9我们巫师团现在有72术士+67术士+2个68狂咒一个70咒术1个68死灵1个70席林+67先知和一个剑舞.怎样才能在盟战中发挥最大的效果?

全部回答

    我不知道你的级别怎么练的,也不敢胡说,不过你当初练这些号的目的是什么呢?很难懂,造成你现在自己都不知道要干什么?天下最郁闷的事好象莫过于次了!呵呵!大概给你说说: 1,68的死灵可以自己去单挑小boss,或者是狩猎boss,但是成本至少是召唤的一倍以上,因为死灵没状态,如果和召唤一起去比较好,效率要高很多,不过很费钱的,没有很好的心理素质和本钱就别去了! 2,大地三章加了静行术,而且大地和深渊都加了新技能,而宝藏没有,而且三章的技能命中率和致命脱钩,只和敏捷有关啦,所以三章大地强了,因为他的敏捷是最高的! 3,密保只能通过你注册时的证件号来改,把证件的复印件传真到客服即可! 4,36的收集能收集的东西很多,关键看你想收什么材料而已,如果没有什么需要的话,可以去收集线,这是三章开放后的绝对短缺材料! 5,在我们服一般30的点卡能换500-700w! 6,致命的水精在3000-3500w,至于恶魔,没见人卖过,价格很难说,应该不低于15000w! 7,恶魔岛上我还没做过任务,因为我们级别都不是很高,没进入的太深,所以没有发言权! 8,你说的哈丁和巴列撕我没搞懂,不明白! 9,盟站中的法师就是要开炮才有用,一般是在门被破,生命塔被毁之后才会上巫师团,前面没什么用,每个巫团最好能加个战狂和主教! 问题很多,我也是尽力而为了! 我再说说死灵和召唤打boss的问题,因为死灵有很变态的宝宝,起死回生者,她的攻击力是所有宝宝最高的,但是她的防御力是最低的,怎么利用她呢?和召唤组队去,让召唤给她加齐状态,然后让召唤的宝宝开boss,回生者再上去,这样死灵的宝宝能发挥很多作用,注意:从头到尾都不要让主人去打,因为你打就离死不远啦!然后就是看着宝宝的血一直减,死了之后再召唤,再上,这样的打法比较费精,但是非常安全,boss的回报率是很高的,一般出个组件就是上百万的,如果你狩猎boss,那就是是上千万的组件,如果你运气足够好打到a级成品,靠,直接可以卖rmb啦!当然,如果考虑效率和成本核算,那么三召唤加死灵是最好的组队方式,但是召唤的难练大家都知道,所以能组一两个就很不错啦!死灵自己去的效率太低了!不建议! 还有就是你说的攻城中的法团,我不知道你是想攻城还是守城?而且也不知道你是攻npc变态的亚丁还是由人守卫的奇言(一般的奇言因为利益的原因都在垄断血盟的掌握中),其实攻城和守城最主要的就是听从指挥(这个是中国人的最大缺点),无论是攻还是守,只要能够做到一切行动听从指挥可以说效果是最理想的,我现在即使说什么也不重要,因为要听盟主的,一般的法团能做的:攻方:协助保卫旗子,协助攻击守卫npc,守方:协助保护生命塔,协助保护守卫npc!你可能注意我的用词了,都是协助,没办法,法师在攻城中的地位就是协助,不可能是主力,因为她是很脆弱的,攻城守城的主力还是武士! 希望能帮你!。

1,68的死灵可以自己去单挑小boss,或者是狩猎boss,但是成本至少是召唤的一倍以上,因为死灵没状态,如果和召唤一起去比较好,效率要高很多,不过很费钱的,没有很好的心理素质和本钱就别去了! 9,盟站中的法师就是要开炮才有用,一般是在门被破,生命塔被毁之后才会上巫师团,前面没什么用,每个巫团最好能加个战狂和主教!

就一句话 外挂垃圾 典型的级高低能啊 我是江南小帅瓜 bs外挂

我说几个问提.30元的点卡能卖500天币.你组一个高的元素.可顶怪.组个主教加血和蓝.元素使的独角兽[梦的那个会用魔功的]可使你团功利大增的.

你现在要做的事就是去参加考试:生与死 去挑战按他瑞司龙,杀了他你就准备玩3章,被他杀就全部号删除

来 轻松录歌你我他. 你想在家里用一台电脑一个耳麦就能录 歌吗?想达到录音棚的效果吗?想在自己 家里就创造自己的CD专辑吗? 下载此录歌教程,学习,你的愿望立刻实现 下载地址: 在线收看: