谁知道哪里有维修Topway电脑游戏手柄

全部回答

    免费在线交通查询 日新月异的上海,外出办事,到不熟悉的地方,即使是在上海土生土长的我有时也难免要问路和转乘交通公交。一个办法是打交通查询电话,1元钱1分钟那种,真是分分秒秒都珍贵,我这边心里暗自焦急,接电话的小姐那边不紧不慢,分析原因:超过1分钟就要多收1元,而每次挂下电话都是1分零几秒甚至2分零几秒,真是掐着秒表算的。
     汗!!!还有一种办法直接问人,首先要锁定对象,面目和蔼可亲的大爷大妈是首选,然后赔上笑脸请求帮助,运气好的也许一次就行,运气不好的……接着努力。于是就可以看到经常在十字路口徘徊的身影!偶然发现一个网站,免费注册后即提供交通查询,你可以用手机发信至网站公布的号码(只需支付电信收费即0。
    1元/条),只要你手机有绑定功能,无论你在不在网上都能帮你查询到交通线路,快行动吧! 。他们的宗旨是帮助更多的需要帮助的人。 。