重庆网通电影网站(带图片)

这个网站是重庆网通专门为重庆网通用户提供的一个看电影的网站我原来都可以看,但现在不行了,不知道为什么(我把原来的机器卖了,买了台新机器)这里是看不起弹出来的信息,请看图片(图片看不清楚,请单击图片)高手来帮帮忙呀

全部回答

你是否装了其他的播放器,导致电脑的媒体播放器无法使用? 我的同学的电脑在重装了系统之后也出现了这种情况。建议:安装一个其他的播放器,如:暴风影音,Realplayer都不错! 希望对你有所帮助!!!!!!! 再给你提供几个个人认为不错的在线电影电视网站: 以及“百渡”的“视频” 这些网站都是免费的,资源丰富!