求卡巴斯基7.0互联网安全套装的KEY

我从网上下载了一个卡巴斯基7.0互联网安全套装的杀毒软件说可以自动生成激活,但我运行以后却说此KEY已被列入黑名单,希望更新选择是不可利用的!我想求卡巴斯基7.0互联网安全套装的KEY,希望能得到您的帮助谢谢!

全部回答

   从网上收集的,谢谢支持! 注意 是KIS7。
  0的 不过现在KEY封的挺厉害的 下载地址 卡巴斯基最新授权KEY集锦,可用到2030年 KEY来源: 更换KEY办法: 打开卡巴主界面,点击“服务”,点击右下角的“授权许可信息” 删除老KEY,添加新KEY 注意key必须放在英文路径下才能正常导入 。