笔记本电脑如何维护?

刚买了笔记本,可是不太会维护,尤其是散热方面,每次用每多久就好烫,怎样科学散热?

全部回答

笔记本散热问题,一直是很头痛的问题。尤其是采用AMD系列的。如果想散热好点的话。可以再笔记本地下垫一块厚玻璃,还有如果是夏天的话,买个小风扇在旁边吹也不错。 例外,系统也得设置一下。比如屏幕保护程序和空闲时显示屏的关闭等电源节能模式的设定。

散热问题可以买个散热底座,将笔记本放在底座上将散热底座USB接口插在电脑上打开底座开关即可散热,效果一般般, 其实笔记本维护很简单,只要不磕不碰,散热处理好,系统整理好,一般不会出现什么大问题,

买个笔记本专用的散热垫:Tt 海啸散热器(A3122)¥190 可以很好的解决散热问题.

```开空调咯```或则用电风散来吹``