关于火影忍者的问题

火影忍者疾风传剧场版的在线观看地址

全部回答

没见过这么心急的朋友。。。 这可是剧场版,在电影院上映的片子,日本8.4才上映,怎么可能在网上有?就算是看盗版也得等两天啊。而且日本那里盗版也没那么猖獗,基本可以说没有。所以在网上看的话至少还得等半年,日本方面发售正版DVD,国内才有可能看到

我244都看了

在线观看用这个网,更新得很快. 最好上午或下午看,晚上有点慢. 如果有的话,这也会很快有的.

我都已经看过了,很快,现在已经到了242集,有事可以找我

    阿拉 楼主真是超级火影迷呢 嘻嘻 咱也是的 不过没那么快的 就如楼上说的 但是推荐楼主去[卡通吧交流论坛] 里面的[卡通吧Mofile资源发布区] 不过这个是要注册的哦 当然是全免费的 这个放心 里面的会员 会第一时间把最新的动漫 发上来 等有了的话 这里也肯定会有的 还有楼主要是觉得麻烦 就直接去 下载 搜索 [火影] 而且无广告 无病毒 高清晰画面 中文字幕 原声配音 更新及时 下载速度快 资源非常的多 如果是要在线的话 楼主可以进去看一下的说 。