哪一种输入法能打出特殊字符?

智能ABC里输入V1-V9都是特殊符号你可以看看,我试了,不行.

全部回答

就是在输入法的状态条上,右击--然后选择一种你要的符号

智能ABC 右键点最右边的“键盘”图标 会出现一个菜单 可以选择13种键盘输入方法 例如选择“特殊符号” 可以输入: ☆★○●●◇◆△▲ 选择“数学符号” 可以输入: ±+-×÷∫∮≌∽ ……

    键入 ¢、£、¥、® 和其他键盘上没有的字符   1、请执行下列操作之一:   •在 Microsoft Windows Vista 中,单击“开始”按钮 ,依次指向“所有程序”、“附件”、“系统工具”,再单击“字符映射表”。
       •在 Microsoft Windows XP 中,单击“开始”,依次指向“所有程序”、“附件”、“系统工具”,再单击“字符映射表”。   注释 如果“字符映射表”不可用,请参阅 Windows 帮助以获取有关如何安装 Windows 组件的信息。
       2、在“字体”列表中,单击要使用的字体。   3、单击所需的特殊字符。如果看不到所需的字符,请尝试单击“字体”列表中的其他字体。   4、单击“选择”,然后单击“复制”。
     5、切换到文档,然后将光标放置在要粘贴字符的位置。   6、单击“粘贴”。     7、如果插入的字符的外观与所选字符不同,请选中该字符并应用与“字符映射表”中所选字体相同的字体。
     注释   如果您知道与要插入的字符相对应的 Unicode,则可以不使用“字符映射表”,直接将特殊字符插入到文档中。为此,应打开文档,并将光标放置在要显示特殊字符的位置。  然后,在打开 Num Lock 的情况下,在按住 Alt 的同时按数字键盘上的键以键入 Unicode 字符值。
     如果想要键入稍多一些的字符,可以安装并切换到“英语(美国)”-“美国英语-国际”键盘布局。 上面的字体我们要选择仿宋或墨体之类的,勾选下面的高级查看,会出现一个字符集,选 windows: 中文(简体)。
    如下图。 。

在软键盘上用右击,可以打开