有密保进来下

  我想问一下大家用了密保的帐号安全吗?很多人说会,我说不会,为什么?因为我的号也用了密保,还用了不到一个月就给人盗了,更可恶的是盗号的把我的密保删了还加了个新的。我自问我的号没在别的电脑上过,都是在家里玩了,电脑装了杀毒软件和防火场,每天都更新N次,是正版的杀毒软件。
  号给盗了后马上杀毒,杀木马都没有发现有问题,为什么还给人盗了啊,更难明的是每个密保都有一个安装号,每张都不同吧,真的很不明白。 完美的你们说最好的防盗是密保卡,为什么我用了还给人盗了,还不到一个月,你给个说法啊。打电话到你们客服,你们说都有同样的事情发生过,也是用了密保也给盗了。
  你们知道有这种事发生了为什么不防范,为什么不告诉玩家知道,等这种事在发生呢? 如果是你们内部人搞的鬼,故意盗了玩家的号等人去买卡的,你们真的很过分,要不一开始就说一张密保卡只能用一个月这样等人家知道快过期就去买卡,这样不是更加好吗,现在用这种烂三下的功夫真让人讨厌,可恶死了。
   号给盗了是可以找回来,但是盗了和没盗根本2码事,心情也不太一样。给盗过的人有几个还是之前一样热爱这个游戏,再想开心玩下去呢,必景心里受到过伤害,很难受的,有些受不了会离开游戏找过其它的。一个游戏没有老玩家支持你这个游戏是不很难发展下去,更没有前途。新玩家来一下就走,你问他为什不玩了,它说号给盗了。
  。。。。你说这个游戏还能呆下去吗,根本浪费时间,你们说是吗? 在这里希望完美时空的老大们多关心下玩家们,尽心的帮他们解决问题,不要整天坐在后面数钱呢,赚钱也要对得起郎心啊。对盗号的。欺骗的,破坏戏游的惩罚,还有一个就是外 挂的问题,一个游戏好不好就看它有没外 挂。
  外 挂是游戏的坟墓。 希望广大的玩家好好保护 好自己宝贵的帐号,别留下有什么惟涵。 不说了,号给盗心情不好走了,支持的顶一下,谢谢了。

全部回答

你却顶你的电脑杀毒软件没过期???? 你的保卡是哪里买的? 我听说过买了密保还被盗的,但是重来没遇到过.我都是在65以后才买的密保,之前也没被盗过号啊,看来我们要换游戏了.

BT BT BT BT BT BT BITCH FRUCK YOU GM

顶!顶! 楼上的.现在的完美越来越变态了.一心就想赚钱,

唉,都是一样的遭遇啊,我也是给人换了密保卡,现在是怎么也上不去,自己还忘了当时填的资料,我这号就等于废了,现在决定不玩完美了,这游戏害人啊,GM啊,要真是你们搞的鬼,那你们完美公司倒闭的一天就刚要来临了,我们玩家能把你们完美公司撑起按理,也能把你们搞垮,自己想想把.

    对楼主的遭遇表示深深的痛心,正如6楼说的,要想把完美搞垮只能出私服,我也算是完美的老玩家了,在游戏中也花了2000+什么密保卡买了4张,手机也绑了,还是被盗了4次,要说不是完美那些老大们在搞鬼我真的不信,完美,历来都是外G满天飞,盗号的满地爬,看着自己被盗的装备在别人的摊子上卖那个心真痛啊,自己花的RMB买的装备,好不容易弄到的眼睛被他做300W乱卖,完美的老大们已经被金钱与利润冲昏了头脑,不觉得这游戏已经走了很多人了,我女朋友以前跟我一起玩,可是被盗了号以后,她整整哭了几个小时,看在眼里心里很痛,自此她发誓不再玩这游戏,我也觉得这游戏已经不在完美了,或许这游戏根本就没有完美过,让这"不收费"的游戏自生自灭吧~~~~~~~兄弟们88啦。

哎...只想说一句话 完美的GM们 做人还是厚道点撒.