我这样的笔记本电脑够玩《魔兽世界》吗?

  产品名称 旭日420AT2080 处 理 器 英特尔®奔腾®双核处理器T2080(1。73GHz, 533MHz 前端总线) 操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic 简体中文版操作系统 芯片组 Intel® 945PM芯片组 二级缓存 1MB高速二级缓存 内存(标准/最大) 1GB DDR2 硬盘 120G SATA高速硬盘 光驱 COMBO 显示屏 14。
  1" WXGA 镜面高亮宽屏 分辨率 1280×800,32位真彩色 显示芯片 ATI X1300独立显示芯片 显示内存 128M独立显存 调制解调器 56K Fax/Modem 网卡 10-100M自适应局域网卡 无线网卡 802。11 B+G 无线网卡 键盘 全尺寸笔记本键盘 鼠标 智能触控板 标准接口 3个USB2。
  0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口、1394接口、多合一读卡器(SD、MS、MS PRO、MMC) 随机软件 联想软件礼包 电池类型 高性能6芯锂离子聚合物电池 电池使用时间 3小时(具体视使用情况) 尺寸 334 x 244 x 29。
  3/35。9 mm 重量 2。4KG(含电池) 请问这样的配置怎么样?够玩《魔兽世界》吗? 。

全部回答

    我说点具体的建议吧,这个配置,玩WOW够,但是不够好。 我解释下为什么 1。CPU,2080是一个低端的双核处理器,前端总线只有533,而且二级缓存只有1MB,性能毫无疑问是比较低的,而945芯片组会导致升级能力低,以后想提升机器的时候会比较麻烦。
   2。  显卡,X1300不是一个什么好卡,只是一个中端的独立显卡3DMark2003 2953 ,3DMark2005 1415 ,3DMark2006 1099,而且不能不说的是ATI的显卡比较不适合玩WOW,虽然我自己也是ATI的卡,但是WOW针对G系的卡做过优化,表现会更好一点 3。
    系统,我必须说Vista Home Basic是一个非常垃圾的系统,不但没有高级版的特效和功能,还比XP占用系统资源大。我的建议是要么换成高级版,要么换成XP。 以我多年的经历,我估计这台机器WOW特效全关可以跑35帧左右,全开的话,20吧,所以能玩,但是最好不要开特效。
     不过值得肯定的是,这台机器的设计很不错,外形漂亮,接口丰富,配件齐全,最好的是散热很好,静音效果也不错,用起来比较舒服。 买吧,没问题的,而且价钱也不贵。
   不过同价位我还有一个好推荐,就是DELL的1420,也是7000左右,这台机器的性能更好一点,我的朋友才刚买了,WOW全关特效能跑45帧。  如果预算再多一点可以买DELL的1520,8000多,性能相当好,能跑60左右。

1G内存装VISTA还要玩wow?可以玩,但是估计帧数不会太高。要么再加1G内存,要不装回XP。vista很占用内存和资源的。

内存在加一G 要二G

wow是一个要求显卡和内存的游戏 内存1G够了 显卡是128M 也差不多了 所以把特效关掉一些的话玩起来更加流畅

当然可以了,WOW对CPU和内存的需求高点,一般1G,双核,独立显卡基本没问题了,放心用,画面应该很流畅的。