有很多人说液态SLM 比水龙好用 谁能详细的分析一下 谢谢了

详细一点 谢谢

全部回答

SLM就是血多,其他都不如龙蜥类的,何况现在龙蜥都加敏,SLM就更不行了

    谁说的啊 我怎么没听说过啊 液态的血成长比水龙好 但是血的基础是防啊 液态防太低 相同等级绝对不如水龙抗揍 而且水龙的第一特长项是攻击 4星的攻击是典型的攻宠特性 属性嘛液态9水1地 水龙8水2火 液态稍纯一点 液态还一个好就是极容易上手 有卡后极容易封 带着超级拉风 但是要说液态比水龙好用 就没那么一说了 -------------------------------------- 最好的方法是整两种宠各一只,等级一样哦 让他们PK 看哪个赢 哈哈哈 。

液态除了血比水龙多,其他都不如水龙了。可能说好用的人,是从血的角度出发看问题的吧

SLM 的血成长比水龙好  但攻防敏等成长就不如水龙了 还会爆血