女性阴毛有什么用啊?

?

全部回答

     在《毛发脱落与再生全书》里,作者沃特·克兰哈德推测:早在人类社会初期,当人都是赤身裸体,浑身长毛之时,阴毛有时可帮助从远处辨认是男是女。   男女阴毛的形状完全不同,克兰哈德指出这一点。
  女性是三角形的,男性是长方形的。透过密密的丛林,你可看出阴毛的形状,并进而决定是对其进行攻击,还是与之做爱,如果有点不正常的话,或许会兼而有之。     克兰哈德还解释说,阴毛被用来吸干水分,保持住性器官散发出来的独特的访香味道。
  他指出,如果闻到这股气味,可使他们想到性,并进而性交。   阴毛是粗糙、卷曲,尾端有色的,这意味着一般阴毛只能长1英寸或稍长些,然后就脱落掉,由新生的来代替。阴毛并不总是与你的头发颜色相同,因此不要对金发碧眼白皮肤的女人胡乱猜想。

呵呵,这问题没研究。 得请专家级的来回答。