电脑高手进,关于3DMARK

小弟是个电脑小白,问个很无知的问题,3DMARK有何作用,有没有危险性,描述具体一下,50分献上~!谢谢高手帮忙

全部回答

    楼上的说得太复杂了,估计好多都听不懂。我再解释一下吧。 简单的说,3DMARK就是一个测试机器3D性能的软件,把机器的3D性能用一个直观的分数表现出来,这样大家就能通过分数直接的评价机器的性能了,要不2台不同的机器性能也不好比较嘛。
   同样的还有一个PCMARK是测试机器整体性能的,也是一样的道理,至于他们的内部原理呢,我想你也不会有兴趣知道。  你就知道这都是测试软件就可以了。 但是3DMARK只表示3D性能,所以不一定这个分高机器整体就一定好,还要看各方面的配合,机器配合不好造成瓶颈了,显卡CPU再好也不行。
   3DMARK也分好多个版本,目前最新的是3DMARK 06,必须要支持DC9,当然能玩WOW的机器都可以运行,得到一个分数以后就表示你的机器具有这个分数段的3D性能。  比如一台机器得了2000分,另外一台得了4200分,那就表示3200分的3D性能更好,玩WOW就能跑得更流畅,画面效果比3000分的好。
  05同样是要求DX9的,但是03就不要求,所以什么机器都可以用,版本越高,对机器的评价也越严格。 当然,版本越老,分数越高,分差也越大,比如这两台机器,06是 2000的3200,分数差是1200,05可能就是4000的6500,分差2500。
    03就可能是7000的10800,分叉是3800。但是客观评价机器3D性能的原则是不变的。 这个主要呢是用来比较2台机器的性能,单独一个分数意义不是太大,当然,比较懂的人看一个分数就能判断出这个机器的3D性能来,而不知道的呢,拿到个分数当然不明白是怎么回事了。
     所以如果你得到一个分数,最好问问懂的人是那个等级的,性价比如何,值不值得买。当然你也可以自己学习下。。。
     我这样说应该简单了吧,都是自己一个字一个字打的哦~分拿来~哈哈~ 补充给你的:FX5200能是能运行,不过5200也太差了点吧,建议你换个好点的显卡,不过希望你不是AGP接口的,现在AGP接口的卡很少了,而且也容易造成性能瓶颈,建议你将就,要不只好大换一下了。

    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半 活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

电脑测试软件,楼上的说这么职业 我怀疑也不好懂,通俗点不好吗。

没有危险 那个就是个测试电脑画面的软件 应该是的 我在游侠 看见人说起过