我是23级战士现在想换装备,有20多w TB,最好是买把好剑,盔甲也可以.能买到吗?应该买什么剑或盔甲?

全部回答

好难呀,建议你建个矮人收集,把现在的装备给他,先练收集,到20转完。去DN边上收煤和研磨,这样很快就可以买D顶了。

卖1张卡.C以前什么都能顶

普顶的也买不起啊,更不要说D武器了。如果你不会找钱,建议你放弃这个号, 练个奶妈,全身光起也有人组你

说句实在话,你把这个号放弃了他,到新手学院去重新练个,比你现在快多了。 一、省点卡新手多容易组队;二、系统有武器送打起来也快,估计一周到30级问题不大,而且成功转服有20W天币送你,加上你自己打的和这个号的钱估计有60-100W左右,(RP好就多些)你可以安心的去买把武器或防具了。

先存起来吧,找队伍先蹭经验和钱...要不就打低级怪赚钱,甚至降级打钱,20W买不到什么好东西..如果单练就等钱赚到100W再买武器,找队伍就先买防具吧