LineX设置问题

   请问要怎么设置才可以把LX设置成不组队也能跟随主人给主人加血加状态啊?我主号是手动的。
   是两台电脑设置还是用一台电脑也可以设置呢? 我只能设置组队可以给主人自动加血,但是那样的话保姆分我经验啊,我要设置不组队给主人加血,这样经验全是主号的了,练的也快一点,请问高手谁知道怎么设置吗?还是LX根本就没有这功能,只能组队才可以加呢? 如果是那样的话,应该用什么其他的辅助程序可以像我说的那样,不组队可以给主人加血的,该用什么waigua啊?一个月费用是多少钱?? 希望高手说具体点,谢谢。

全部回答

LX有这个功能,就是指定高级宠物了

9月是收费的!现在都用血盟的LINGM的WAI GUA!这个很好用!可以请教血盟里的人!

前面诸位说的对,用高宠,一台机器就可以,两台机器的话有个问题,你的IP地址必须要匹配,如果一台在你家,一台在你朋友家,那么两台机器就无法连接高宠的

用高宠就行,一台机可以双开

如果是挂机的话 就用9月吧 9月挂的免组功能是别的挂没法比的而且也比较简单 只要是你的机器不是太烂就可以一台机器双开 费用是 2个号的月卡 2张9月卡(1张月卡40.00/季卡100.00)加上机器24小时挂机使用的电费 网费1个月下来200.00-300.00元RMB用不了

打开保姆的跟随,选指定跟随主人,再把主号的名字点进去,再打开主人号跟随,选指定高级宠物,再把保姆的名字点进去。(名字写在上面的白框里),然后在主人号的对话框上会有个蓝色的小人,点小人就连接了,加靴和状态就在选中的魔法里把蓝色小人点进去打勾出来,把外面的加血和状态边上的白框勾上就OK了!